邓志辉出席市委政法委党史学习教育动员部署会

2021-03-15       浏览人数:

3月12日,市委政法委党史学习教育动员部署会召开,市委常委、政法委书记邓志辉出席并讲话。

邓志辉指出,在全党开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,要坚决把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉和行动自觉。

邓志辉强调,要把握目标要求,抓好党史学习教育各项任务落实。要结合工作实际,创新学习形式,突出学习重点,注重学习成效,在党史学习教育中进一步强化理论武装,团结带领全市政法战线更好地维护社会大局和谐稳定、保障人民群众安居乐业。要扛稳压实责任,推动党史学习教育扎实开展。要加强组织领导,搞好统筹结合,坚持规定动作与自选动作、集中学习与自主学习相结合,在抓好专题学习、专题党课、专题民主生活会的基础上,积极创新方法和载体,提高学习教育的针对性和实效性;把党史学习教育与重点工作开展结合起来,切实把学习成效转化为推动工作的强大动力,实现学习教育和业务相互促进、相得益彰,以优异成绩迎接建党100周年。

邓志辉还为机关全体党员上了党课。


[打印此页] [关闭本页]