岳杰勇出席市“扫黄打非”工作暨述职评议会议

2021-03-30       浏览人数:

326日,我市“扫黄打非”工作暨述职评议会议召开。市委常委、宣传部长,市“扫黄打非”工作领导小组组长岳杰勇出席并讲话。

岳杰勇充分肯定了过去一年的工作成效。就做好今年工作,他强调,全市“扫黄打非”战线要提高政治站位,在我市“建设全国转型发展示范市,争当中原更加出彩样板区”的大背景下,深刻认识“扫黄打非”工作的重要性,坚决贯彻落实中央决策部署,大力营造健康向上的社会文化环境。要把握突出矛盾,清醒认识风险短板,认真解决好线上与线下之间、犯罪手段与打击手段和技术能力之间、工作要求和工作任务与机制队伍建设和工作合力之间的矛盾,一手抓宣传引导,一手抓专项治理;一手抓行业自律,一手抓案件查办。要筑牢重点工程,以维护政治安全为根本,筑牢“安全工程”;以人民为中心,筑牢“民心工程”,持续推进“护苗”品牌宣传,净化网络空间,开展市场清查;以提升效能形成合力,筑牢“系统工程”,强化责任落实,充分发挥基层作用,确保各项任务落到实处。

会上,鲁山县、叶县、市委网信办、市教育体育局作了述职发言。


[打印此页] [关闭本页]