【主题教育】市信访局党组理论学习中心组集中学习研讨之一

2019-09-19       浏览人数:

918日,信访局理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育9月份集中学习研讨。

IMG_2925_副本

上午,局党组书记、局长周立峰领学了习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《牢记初心使命,推进自我革命》两篇文章和习近平总书记在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话精神以及中央主题教育第一阶段总结暨第二阶段部署会议精神。

IMG_2949_副本

下午,局调研员范文艺领学了习近平总书记《全面提高中央和国家机关党的建设质量 建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关》、《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发<关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见>》、王国生《在读原著学原文悟原理中坚守初心砥砺使命》三篇文章和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会及主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

集体学习结束后,中心组成员结合所学内容和工作实际深入讨论,一致认为,要永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,始终牢记为中国人民谋幸福为中华民族谋复兴的初心和使命,坚定理想信念,站稳群众立场,带着感情和责任为民解难为维护改革发展稳定大局作出新的贡献。


[打印此页] [关闭本页]