【主题教育】市信访局理论学习中心组集中学习研讨(之二)

2019-09-20       浏览人数:

9月19日,信访局理论学习中心组“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨继续进行

IMG_2985_副本.jpg

上午,局正县级督查专员王雪峰领学了《党章》总纲、第一至三章,《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》中《认真学习党章、严格遵守党章》、《加强党的政治建设篇文章

IMG_2962_副本.jpg

下午,局党组成员、副局长高平珍领学了《党章》第四至十一章、《见证初心和使命的“十一书”》中《左权的“决心书”》以及习近平总书记在视察指导河南时的重要讲话精神。

IMG_3003_副本.jpg

集中学习结束后,同志们针对所学内容,结合信访工作实际进行了深入讨论。大家一致认为,作为一名县级领导干部,在主题教育活动中一定要把自己以一个普通党员的身份摆进去,带头学习党章、尊崇党章、遵守党章、维护党章力争认识高一层、学习深一步、实践先一着。把习总书记的指示不折不扣地落实到日常工作中落实到办理每一封群众来信、每一次来访的过程中,守住信访干部“为民解难”的初心,履行好信访部门“为党分忧”的使命,为我市经济高质量发展和社会大局和谐稳定做出自己的贡献。


[打印此页] [关闭本页]