【主题教育】市信访局党组理论学习中心组集中学习研讨之六

2019-10-13       浏览人数:

10月12日下午,市信访局理论学习中心组继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。局党组书记、局长周立峰主持,市委第十一巡回指导组副组长张林、成员燕莅川列席学习研讨。

IMG_3859_副本_副本.jpg

市信访局理论学习中心组近期参观了“红色印记—平顶山革命历史展”、观看了观看先进人物专题片,到宝丰县烈士陵园、宝丰革命纪念馆等红色教育实践基地,在接受红色教育中感悟初心和使命,收获信仰和力量。

IMG_3928_副本_副本.jpg

同志们围绕习近平总书记“三个怎么来的”,结合近期红色教育实践和自身工作实际,以“传承红色基因、牢记初心使命”为主题展开研讨。

IMG_3923_副本_副本.jpg

大家认为,红色政权的建立、新中国的成立、今天的幸福生活都是在党领导下的革命先辈们不怕牺牲、英勇奋战,用坚定的理想信念、满腔的热血、一心为民的公仆情怀换来的。大家表示,要牢记党的光辉历史,牢记新中国的奋斗史,从革命先烈的英勇事迹中汲取精神力量,坚持以人民为中心,站稳人民立场,为民解难、为党分忧,带着感情和责任做好信访工作,为维护好社会的和谐稳定,推动我市综合实力高质量重返全省第一方阵做出新的更大贡献。

 


[打印此页] [关闭本页]