【主题教育】严对标找差距 勇担责抓落实—市信访局着力推动主题教育与业务工作深度融合

2019-10-18       浏览人数:

IMG_3968_副本_副本.jpg

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得实效,按照省市有关精神,结合我市信访工作实际,10月17日上午,市信访局召开年度考核自查自评会。局党组书记、局长周立峰主持会议并讲话,局副县级以上领导干部,各科室负责人参加会议。

IMG_4005_副本_副本.jpg 

各科室负责人按照主题教育对标对表找差距的要求,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照《2019年全省信访工作考核评分细则》讨论交流、查摆问题不足、深入对照反思,同时逐项认领任务、制定落实方案。各分管领导对分管科室工作逐项点评、提出改进意见、完善整改措施。

IMG_3999_副本_副本.jpg 

周立峰强调,同志们要把握好正视问题的自觉和刀刃向内的勇气这两个关键,按照当前我局正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,守初心、担使命,对照《考核评分细则》,结合工作实际,逐项查找差距、剖析问题根源、制定整改措施、制定时间表、倒逼“工期”,在解决群众最急最忧最盼的紧迫问题上狠下功夫,以信访工作的高质量完成来检验主题教育的成果,为维护社会和谐稳定大局,信访工作进入全省第一方阵做出更大贡献。

会议还传达通报了10月16日全省信访局长会议精神和我市前三个季度信访工作情况。


[打印此页] [关闭本页]