【主题教育】红色教育铭初心 廉政教育守底线——市信访局到舞钢市开展主题教育活动

2019-10-30       浏览人数:

10月29日下午,市信访局党组书记、局长周立峰带领局机关全体党员干部与结对共建的曹庄村党支部20多名党员干部一起,先后在曹庄村部、舞钢市冶铁文化博物馆、舞钢市看守所开展主题教育活动,铭初心、担使命,敲警钟、守底线。

IMG_4084_副本_副本.jpg 

在曹庄村部,同志们面向党旗,庄严肃立,举起右拳重温入党誓词。随后又来舞钢市冶铁文化博物馆,参观钢铁冶炼和“平舞会战”珍贵文物,感受十万建设者艰苦卓绝的创业历程。

IMG_4110_副本_副本.jpg 

最后,同志们又来到舞钢市看守所,在工作人员的带领下,大家参观了监控大厅、监区等地,近距离目睹在押人员失去自由的铁窗生活。身临其境的教育、看守所高墙电网与现实的反差使全体人员的心灵受到强烈的震撼,近距离感受到了法律的威严,深刻认识贪欲之害、不廉之果、失足之恨。

回来的路上,大家纷纷表示在今后的工作中将不忘初心、牢记责任和使命,加倍珍惜工作,严守纪律红线,坚守政治底线,筑牢拒腐防变的思想防线,做一名知法、懂法、用法、守法的信访工作者。


[打印此页] [关闭本页]