【主题教育】市信访局党组理论学习中心组 集中学习研讨之七

2019-11-21       浏览人数:

IMG_4614_副本_副本.jpg

1120日,信访局理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育11月份集中学习研讨。市信访局党组书记、局长周立峰主持,市委第十一巡回指导组成员燕莅川、辛慧统,局中心组成员,各科室负责同志参加集体学习

IMG_4621_副本_副本.jpg

上午,首先集体学习了《省委第七巡回指导组反馈意见》和市委组织部《关于贯彻落实省委第七巡回指导组反馈意见的通知》,传达了市委主题教育办公室《关于突出问题导向开展“七查七纠”推进主题教育走深走实的通知》,并就局机关“七查七纠”工作进行了安排部署。

IMG_4624_副本_副本.jpg

党组书记、局长周立峰领学了习近平总书记《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》中《在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》《领导干部要践行“三严三实”》两篇文章。

IMG_4645_副本_副本.jpg

下午,局调研员范文艺领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《把党建设得更加坚强有力——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治保证》和《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》中《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》《增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之》四篇文章。

集体学习结束后,中心组成员结合所学内容和工作实际深入讨论,一致认为,要按照《通知》要求和反馈意见,坚持更高标准,带头开展查纠,不断推动主题教育走深走实。要坚定理想信念,增强忧患意识、切实改进作风,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,带头在解决群众最忧最盼最急的的问题上狠下功夫,为维护改革发展稳定大局作出新的贡献。


[打印此页] [关闭本页]