【主题教育】市信访局党组理论学习中心组集中学习研讨之八

2019-11-22       浏览人数:

  1121-22日信访局理论学习中心组继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。

IMG_4670_副本_副本.jpg


21日上午,信访局理论学习中心组全体成员集中参加了全市学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会。

21日下午,局正县级信访督查专员王雪峰领学了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》中《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》,《见证初心和使命的“十一书”》中《赵一曼的“示儿书”》和《做到两个维护》中《坚持高举旗帜,坚决维护核心》《坚决做到“两个维护”是民主集中制原则的内在要求》等四篇文章。

IMG_4660_副本_副本.jpg


22日上午,局副调研员陈海丰领学了《坚决彻底反对形式主义、官僚主义—毛泽东同志等老一辈革命家的部分论述》中《坚持实事求是,密切联系群众,开展批评与自我批评,克服形式主义和官僚主义》。

IMG_4679_副本_副本.jpg


集体学习结束后,理论学习中心组成员结合近期所学内容,特别是就如何学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,立足信访工作实际深入讨论交流,一致认为,要持续深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,迅速把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要力戒形式主义、官僚主义,站稳人民立场,切实改进工作作风;要坚决贯彻落实习近平总书记对信访工作的指示要求,带头在解决群众最急最忧最盼的的问题上狠下功夫,依法解决好群众的合理诉求,不断加深党和政府同人民群众的血肉联系。


[打印此页] [关闭本页]