【主题教育】学榜样 悟初心 找差距 抓整改——市信访局扎实开展主题党日活动

2019-11-25       浏览人数:

  为认真贯彻习近平总书记视察调研河南时的重要讲话精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,按照省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关通知要求,11月22日下午,市信访局开展“初心使命四问”主题党日活动。

IMG_4723_副本_副本.jpg

全体党员干部集中观看了优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹专题节目《榜样4》,通过学习张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、嫦娥四号工程党组织的先进事迹,感悟初心和使命,收获信仰力量。

微信图片_20191125113833_副本.jpg

观影结束后,各支部同志们面对党旗重温入党誓词,对照焦裕禄、张福清、黄文秀等先进事迹,围绕“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”,结合近期学习情况和自身实际,谈认识体会、找差距不足,提整改措施,扎实开展了主题党日活动。

微信图片_20191125115003_副本.jpg

微信图片_20191125113350_副本.jpg

同志们一致认为,要对标榜样寻找差距,感悟初心,坚定信仰,汲取力量,在自己的“责任田”中深耕细作,扎扎实实干好各项工作,为全市经济高质量发展和和谐稳定大局贡献更大力量。


[打印此页] [关闭本页]