【主题教育】市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈测评会

2019-12-27       浏览人数:

 IMG_4954_副本_副本.jpg

12月27日上午,市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈测评会。局党组书记、局长周立峰主持会议并讲话,市委第十一巡回指导组到会指导,局机关全体干部参加了会议。

 IMG_4939_副本.jpg

周立峰围绕主题教育评估工作有关要求,简要通报“不忘初心、牢记使命”主题教育总体工作开展情况,与会人员认真填写《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》,对开展主题教育情况进行客观评价并提出意见建议。

 IMG_4945_副本_副本.jpg

周立峰强调,开展主题教育评估工作是总结主题教育经验、检验主题教育成果的重要手段。全体干部要提高政治站位,持之以恒做好主题教育后半篇文章。要进一步强化责任担当,全面落实问题整改,持续巩固主题教育成果,推动主题教育常态化、长效化、制度化。

测评后,市委第十一巡回指导组与部分干部职工进行了个别访谈。


[打印此页] [关闭本页]