平顶山市信访局召开换届选举党员大会

2020-11-16       浏览人数:

2020年11月13日,市信访局机关党总支召开换届选举党员大会。局党组全体成员、机关党总支下辖的三个党支部全体党员共32人参加会议。

 IMG_9598_副本_副本.jpg

会议审议通过了范文艺同志代表上一届党总支所做的工作报告,通过差额选举、无记名投票方式,选举了新一届机关党总支委员会委员。陈海清同志代表新当选的总支部委员作表态发言。

IMG_9664_副本_副本.jpgIMG_9682_副本_副本.jpg

市信访局党组书记、局长周立峰同志在大会上致词。他强调:一是切实抓好党员的理论学习。要加强理论武装,坚定理想信念,端正学风,注重学习实效,认真制定学习计划,安排专题学习时间,突出中心组学习,领导干部做好表率,组织广大党员开展理论学习,在全局形成浓厚的学习氛围,把市信访局党总支及各支部真正建设成为学习型党组织。二是切实抓好机关党组织的自身建设。要高度重视制度建设,坚持用制度管人,严格按程序办事,实现机关党的建设和各项工作的制度化、规范化、程序化。切实抓好作风建设和廉政建设,确保党员队伍的廉洁高效。加强对青年人的教育和培养,使局机关优秀青年和业务骨干积极向党组织靠拢,成为党组织的后备军。三是把党建工作统一到信访各项工作上来。机关党总支要不断增强“四个意识”,把机关党建工作放到中心工作的大局中去思考、去部署、去安排,支持和协助局党组完成各项工作任务。

随后召开了新一届党总支委员会全体会议,选举陈海清同志为机关党总支书记,黄鹏同志为机关党总支副书记,张素文、曹国强、朱永军、马乐、李国军等同志为机关党总支委员。

IMG_9698_副本_副本.jpg


[打印此页] [关闭本页]