学雷锋、献爱心、讲党性、做表率

2018-03-09       浏览人数:

市信访局党总支举办主题党日活动

 

3月5日是毛泽东等老一辈革命家号召“向雷锋同志学习”55周年。为深入贯彻习近平总书记关于传承和弘扬雷锋精神的系列重要论述,贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,市信访局开展“学雷锋、献爱心、讲党性、做表率”主题党日活动。

市委群工部长、市信访局机关党总支书记范文艺,市委群工部副县级督查专员郭娟、姚淑娟,带领机关党员代表,来到舞钢市庙街乡曹庄村小学,给学生们在新年开学第一天带来了书包、文具盒、铅笔等学习用品以及篮球、足球、羽毛球、跳棋等体育文化用品。

范文艺勉励同学们,学习雷锋,就要象雷锋那样,志存高远,胸怀宽广,树立远大理想;学习雷锋,就要像雷锋那样,紧跟时代步伐,发奋学习,掌握建设祖国的本领;学习雷锋,就要像雷锋那样,以实际行动团结友爱、诚实守信、助人为乐、见义勇为,成长为祖国有用的栋梁之才!

同时,要求机关广大党员干部,要深入贯彻习近平总书记关于传承和弘扬雷锋精神的系列重要论述,贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,自觉向雷锋同志学习,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念、牢记使命责任、扎根本职岗位、自觉崇德向善,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动书写传承和弘扬雷锋精神的时代新篇。

随后,范文艺带领三个支部的同志,分别来到三个贫困户家中,帮助他们打扫庭院卫生,详细了解他们生产生活中遇到的困难和问题,鼓励他们树立战胜贫困、走出困境的信心,勤劳致富,努力过上新生活,早日走上脱贫致富之路

[打印此页] [关闭本页]