【精神文明创建】立足岗位创先进 担当实干争出彩

2019-10-25       浏览人数:

微信图片_20191105144845.png

   前  言

在市委、市政府的正确领导下,市信访局认真学习贯彻党的十九大精神,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动为抓手,坚持党建和中心工作两手抓两促进,进一步增强党组织战斗堡垒作用,有效发挥党员的先锋模范作用,涌现出了一批立足岗位、爱岗敬业、无私奉献的先进典型,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动在信访局落地生根、开花结果。 

李国军,中共党员,现任办公室副主任。办公室任务繁重,责任重大,该同志始终任劳任怨。底线意识和兜底意识是他对自己的一种工作要求,只要领导安排,坚决做到接受任务不讲条件,完成任务不计报酬。善于学习积累,不断提高办文、办会、办事工作水平,牺牲了许多休息日和节假日,长期的办公室工作使该同志养成了特别能吃苦、特别能奉献的可贵品质。 

马乐,中共党员,现任接访一科科长。该同志不管从事哪项工作,都是干一行爱一行专一行,工作想在前、干在前,挑重担,苦钻研。她忠于职守,爱岗敬业,甘于奉献。对每一次群众来访,她都热情接待,妥善处置。对待工作,她总是充满激情。对待群众,她总是充满热情。经常牺牲休息时间加班加点,同事们都戏称她“女汉子”、“工作狂”。 

尹保军,中共党员,现任接访中心副主任。该同志默默无闻,任劳任怨,讲规矩守纪律,言行一致,表里如一。工作中耐心细致引导群众理性合法维权。始终保持一颗为民服务之心,真诚帮助群众解决问题。爱岗敬业,经常是第一个到班上,最后一个下班,为来访群众认真服务。同时利用业余时间协调做好单位精神文明建设宣传工作。 

孙武松,中共党员,现任督查二科科员。从部队转业以来,面对新环境、新岗位,将部队优良传统和作风在信访工作岗位上延续。对待工作高标准、严要求,精益求精。积极参加各类业务知识培训、学习交流活动,乐于向身边同志学习请教,能力素质提升很快。履职尽责,不怕吃苦,激情饱满,作风过硬,在新的岗位上展现了军人的良好作风。 

杨艳磊,中共党员,现任网宣科科员。该同志勤于思考,工作严谨细致,对安排的各项工作任务都能高标准完成。制作了平顶山市《依法逐级走访明白卡》等信访宣传画册,收集整理编写了《我在基层做信访》一书。组织网上信访信息系统业务培训,提升信访干部业务能力。撰写宣传稿件,展现信访干部队伍为党分忧、为民解难的良好形象。 

赵璐璐,现任信访联席办科员。她工作积极勤奋,认真负责,谦虚谨慎,对待同事热情真诚,在平凡的岗位上奉献着自己的青春。由于联席办业务工作的特殊性,自2018年7月份以来,几乎没有休过一个完整的周末和假期,加班加点成为常态,她毫无怨言,始终以满腔的热情投入到工作中,默默无闻做贡献,平凡之中见精神。


[打印此页] [关闭本页]